martes, 8 de marzo de 2016

VIDA SANA

Empecemos a cuidar nuestra piel desde adentro.
El uso de cremas antiage e hidratantes puede ayudar mucho a mantener una piel suave, retrasar signos de la edad, reducir el acné. Pero los especialistas sugieren, además, acompañar ese cuidado cosmético, con hábitos específicos en la dieta.

¿Qué comer para mejorar la piel?

En principio, tomar AGUA para eliminar toxinas y mantener el cuerpo hidratado.
Incorporar más CÍTRICOS que aportan vitamina C, un potente antioxidante que ayuda a recuperar firmeza y elasticidad.
Frutas y verduras de color amarillo o naranja, como la ZANAHORIA, son una fuente de betacaroteno, un precursor de la vitamina A que contribuye a reducir la flacidez y las arrugas.
El TOMATE, con alta concentración de licopeno, protege a las células frente a los daños derivados de la acción de los radicales libres.
La vitamina E es fundamental para evitar el estrés oxidativo, es decir que actúan con efecto antiage ya que protegen a las células de esta exposición. Puede encontrarse en el aceite de oliva, VERDURAS de hoja verde y FRUTOS SECOS (nueces, almendras, pistachos).
La CARNE y HUEVOS aportan proteínas, que frenan la pérdida del tono muscular, vitamina B6, y selenio, que evita que la piel envejezca prematuramente y previene manchas o falta de elasticidad.


¡A incorporarlos!

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